باين من عنوانه

وائل الإبراشي: طبيب يكشف السبب الحقيقي وراء وفاة الإعلامي الراحل

كشف طبيب مصري، خالد منتصر، عن السبب الرئيسي وراء وفاة الإعلامي وائل الإبراشي، مشيرًا إلى أنه “مات مقتولا”، ما أثار ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

لا يتوفر وصف للصورة.

لا يتوفر وصف للصورة.

وأوضح منتصر عبر صفحته على “فيسبوك: “لجأ وائل إلى دكتور ش وهو طبيب كبد وجهاز هضمي بناء على نصيحة صديق، الطبيب هون عليه الأمر وقال إن لديه أقراصا سحرية اكتشفها تشفي أخطر كوفيد في أسبوع، وأقنعه بأن يعالج في المنزل حتى لا يتسرب الاختراع العجيب وإن المستشفى مش حتقدر تعمل له حاجة زيادة، وكتب أعجب روشتة في تاريخ الطب، جرعة كورونا قرص كبير وقرص صغير يوميا!!! إسمها ايه الجرعة؟؟ مالهاش اسم فهي اختراع سري لا يعرفه إلا الدكتور شين العبقري”.

لا يتوفر وصف للصورة.

قد تكون صورة لـ ‏نص مفاده '‏Visit Number :17203033 Name /الأستاذ Registration Date 24-12-2020 06:06 PM Referred By د Patient Number 17-2684 Age/ Sex 57 Male Result Date 24-12-2020 08:26 PM Fest Chistry SGPT ALT) Result Unit LDH Lactate Dehydrogenase) 4 Ref. Range U/L 328.0 0-41 Unit 240-480‏'‏

وأضاف “بدأت الحالة في التدهور، وبدأت الأرقام تصعد بجنون دلالة على الالتهاب المدمر للرئتين وبداية عاصفة السيتوكين التي ستكون نهايتها إن لم نسارع بإدخاله المستشفى، وأصر طبيب الهضم على عدم الاستعانة بطبيب الصدرية وأصر على الاستمرار في علاجه العبثي المزيف، برغم أن أرقام ال C reactive protein و 244 2459 الferritin 779 وLDH وصلت إلى معدلات مرعبة من الارتفاع مما يدل على أن الفشل التنفسي الكامل من الالتهاب والتليف قادم لا محالة”.

قد تكون صورة لـ ‏نص مفاده '‏Visit Number 17203033 Name /الأستاذ Registration Date 24-12-2020 06:06 PM Referred By /د Patient Number 7-2684 Age/ Sex 57 Male Result Date 24-12-2020 08:27 PM Test Hormones Ferritin Result Unit 397.3 Ref. Range ng/ml 30-400‏'‏

 

قد تكون صورة لـ ‏نص مفاده '‏‎17203135 Visit Number Name Registration Date 27-12-2020 09:58 PM Referred By 21/- Patient Number 17-2765 Age/ Sex 57YMale Result Date 28-12-2020 12:50 PM Test Haematology C-Reactive Protein CRP (Quant.) Result Unit D-Dimer (Quantitative) 179.4 H Ref. Range mg/1 0-4 0.10 mg/L 0-0.5 Head unit: Prof Dr. MahaSaleh Printed by: Nourhan Ashraf Reviewed by Dr Mohamed Sayed Esawie Page 1of1 Printed ate: 28/12/2020 01:08 PM‎‏'‏

وأكد أن:” الطبيب شين واصل طمأنته وبإن ده شيء عادي، وظل وائل أسبوعا على تلك الحالة إلى أن اكتشف أنه وقع ضحية نصب، وتواصل مع أساتذة الصدرية اللي بجد، ودخل مستشفى الشيخ زايد بنسبة فشل رئوي وتليف تضاربت الآراء ما بين 60٪؜ إلى 90٪؜ !!! كارثة، لم يكن يرد على التليفونات برغم أنه كان يحدثني في أي متاعب طبية تحدث له ولأسرته، لكنه القدر، اكتشفت تلك الكارثة بعد دخوله المستشفى حاول الأطباء بجهد عظيم مع أساتذة الصدر المحترمين لمدة سنة أن يصلحوا آثار الجريمة البشعة التي اقترفها هذا الطبيب عاشق الشو الذي بلا قلب وبلا علم وبلا ضمير للأسف”.

قد تكون صورة لـ ‏نص مفاده '‏Visit Number 17203135 Registration Date 27-12-2020 Referred By /د: PM Patient Number :17-2765 Result Date 28-12-2020 PM Haematology COMPLETE BLOOD PICTURE Red count Hemoglobin Haematocrit HCT) Ref. Range 10*6/cmm gidi 4.86 15.1 46.5 95.7 31.1 MCHC pg 84- 4-101 27-32 Platelet count White cell count. Interpretive Criteria 14.0 156 11.51 10"3/cmm Î 10*3/cmm 4-11 Result% Belative Noral Basophils Eosinophils Monocytes Lymphocytes Neutrophils Seg. Bands Absolute Result/cmm Normal 115 576 % % % 500 77 9 -80 0-6 9899 8863 1036 1,000-4,000 2,000-7,000 Head Prof unit: MahaSaleh Printed By: Nourhan Ashraf Reviewed by Mohamed Sayed Esawie Page1of2 of2 Printed Date:‏'‏

وشدد البعض من رواد السوشيل ميديا أن “الطبيب ش”، يستحق العقاب والمحاكمة، وعلق عضو مجلس النقابة العامة للأطباء ورئيس لجنة آداب المهنة في مصر الدكتور، خالد أمين، على ما قاله الطبيب المصري: إن “النقابة تحاول التواصل مع الدكتور خالد منتصر لاستجلاء حقيقة ما نشره على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي عن وجود خطأ طبي في علاج الإعلامي وائل الابراشي أدى لتدهور شديد في حالته الصحية”.

شاركنا الرأي

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.